Denttabs潔牙錠新上架

Save The Duck 新品上架

2022AW|輕衫新品上架

Save The Duck

品牌以一隻「無憂無慮地吹口哨的鴨子」作為標誌,帶出品牌服裝100% 不傷害動物(ANIMAL FREE)嘅重要訊息—絕不使用任何羽毛、皮革或任何來自動物嘅質料。

踏入2020年,Save The Duck為進一步實現對動物和地球的尊重及保育,於春季推出品牌首件循環再造外套「CIRCULAR」,其物料以回收廢棄漁網製成,同時100%可回收再使用。

 
 

我們尊重動物

保護動物福利是我們的 DNA

 我們尊重所有生物之間的聯繫,努力避免使用任何可能對任何動物造成痛苦或傷害的材料製作商品。
SAVE THE DUCK 誕生於拯救鵝的想法。我們承諾- 不虐待動物,並請勿在我們的服飾中使用任何可能對任何動物造成痛苦或傷害的材質,除了不使用鵝毛,我們同時也不使用羊毛、絲綢、珍珠和牛角等取之於動物的成分。

自 2014 年開始,動物保護組織給予我們肯定與獎勵,
2014年度善待動物組織;
PETA 素食時尚獎 2016 年;
PETA 2017 年動物創新者;
2018 年 PETA 男裝時尚大獎;
PETA 2019 年最佳無羽絨品牌;

 

如何確保我們的產品 100% 不含動物成分?
我們要求我們的供應商永遠不要在我們的產品中使用動物來源的材料。
簽署相互尊守的契約,使這種相互承諾具有約束力。

2015年加入了LAV(Antivivision Section)發起的ANIMAL FREE FASHION活動,承諾了VVV+的最高道德等級。

使用 PLUMTECH® 代替羽毛,自 2015 年以來,已經拯救了超過 18,000,000 隻鴨子。

Show more

100% ANIMAL FREE

我們用最先進的技術PLUMTECH®代替了鵝絨:它比原始技術更保暖,透氣和輕便。