商品代號:8C040142
品牌:繭裹子

NT$ 590

GOODS000000000000000003401


     


由智利公平貿易組織Green Glass製作
“Green Glass 綠色玻璃” 可以說是世界上最好的飲用杯了!
該公平貿易組織和不同的回收中心、回收業者、拾荒者合作, 同時從酒廠、酒吧、飯店及餐廳蒐集被丟棄的酒瓶。

Green Glass相信人類對於“垃圾”這個字眼有誤解,並希望能證明”玻璃不是垃圾“。

每天有超過一百萬個玻璃瓶被生產出來, 其中有一半以上在使用完後被掩埋至土地裡。
回收業者是整個垃圾回收系統的基本組成,Green Glass非常重視及認可其價值,並希望”回收“能成為人類可參與最性感的活動之ㄧ。

Green Glass盡力推廣上述的觀念。
在世界上所有的玻璃都成為”綠色玻璃“前是不會放棄的!

Green Glass和繭裹子一樣,是一間B型企業, 同時是WFTO(世界公平貿易組織)的會員。

2017年生產超過10萬個玻璃製品,而今年預計將產量提高一倍,

並執行下ㄧ階段計劃—每賣出一件商品即捐款給造林計畫、為癌症患童提供音樂治療、提供溫飽給有需要的人.....

四個杯子分別標示四種不同雞尾酒的做法, 讓人在家也能輕鬆調酒!

這些作法是由智利著名的調酒師Daniel Greve開發,

你可以輕易理解 ”Peptonic”— pep是“pepino”(小黃瓜)的縮寫, “tonic”(通寧汽水), 則因為基底是通寧汽水。

Start changing the world!

/尺寸/
直徑7cm
高10cm
300cc


/ 材質 /
回收酒瓶

/ 設計師及品牌簡介 / 
繭裹設計+公平貿易
台灣第一個WFTO世界公平貿易組織認證的會員
B Corp認證
您的購買將有1%會捐給地球
1% For The Planet


產地/製造方式
智利公平貿易組織_Green Glass

     
相關商品推薦

 

玻璃燭台吊飾_小
NT$ 790
 

 

玻璃燭台吊飾_大
NT$ 890
 
^