Denttabs潔牙錠新上架

Save The Duck 新品上架

2022AW|輕衫新品上架

支持烏克蘭計畫

We can do for Ukraine

繭裹子X山衣丁的支持烏克蘭計畫,支持LITEWAY在戰火後維持穩定工作,我們和當地的輕量戶外裝備品牌LITEWAY合作,所有的產品皆在烏克蘭基輔等地製作,提供工作機會幫助更多的人增加收入一直以來都是公平貿易的精神!

在戰火下的烏克蘭需要更多的重生力量,We can do for Ukraine!盡一己之力幫助受難的人們,雖然採購量因產能尚未完全恢復,原料可能也不足的情況,我們知道即使一個背包、一頂帳篷也可以帶來更多的希望。

LITEWAY預購,因戰爭因素運輸可能延遲,預購七~八月底到台灣。

LITEWAY - is a simple way.

LITEWAY來自於烏克蘭的超輕量戶外裝備品

LITEWAY將他們多年的戶外經驗設計為高品質的產品。

他們專注於超輕型裝備,即使在最極端的條件下您也可以信賴

裝備設計的核心價值觀

• 簡單

• 輕盈

• 多功能性

裝備可以是精簡的、實用的和方便的。

LITEWAY:輕盈就是你的所在!

手工及永續製作

輕量化不僅僅是極簡主義,而是仔細檢視後捨去不必要的東西,留下最需要的部分。

所有的產品最初都是由 Evgen 設計發想後製作出第一件樣品,自己測試完後再給其他友人做測試,經過多次測試與修改優化後才會生產為正式的產品。

所有的Liteway的產品都是在烏克蘭手工製作。並且以達到零廢棄材料的標準製作,以剪裁的方式達到幾乎沒有剩餘的邊裁角料。全部產品都以回收包裝寄送、標籤由回收材料製成的紙、產品使用回收材質的面料。所有的帳篷都是使用由回收寶特瓶製成的聚酯纖維。為環境保護盡一份力。

顧客就是好夥伴是 Liteway 堅持的理念,希望 Liteway 的產品能為每個使用者帶來滿足和喜悅感。Liteway 所有裝備都是在烏克蘭克的 Kryvyi Rih 手工製作,與當地專業的裁縫、團隊配合。除了Liteway自己的車縫工作室生產帳篷與部分的背包之外,同時也與 Kryvyi Rih 的 3 個工作室合作,製作背包、睡袋和風衣。羽絨被是在烏克蘭一家專業工廠生產的。

Liteway 最重視生產裝備的品質。因此,每個裝備在縫製後都要不斷的品管檢查才能進入下一階段的組裝。努力做到最完美。面對每次進化嘗試使用不同材質面料的特性,裁縫團隊也必須不斷的精進與學習。

以金字塔帳蓬為例,由帳篷的發想到草圖,計算尺寸到交給專業計算構造函數,到設計師製版。 通常在第一個樣品誕生前,整個過程都不斷的進行修改與優化。 樣品誕生後的首要任務就是帶著它走長途行程測試。 也經由這些測試來細部優化產品,堅持讓每個產品上市前都達到最完美的品質。

基輔工作坊

The Story of Liteway

 

Liteway 創辦人 Evgen 2011年開始嘗試輕量化登山後,總覺得買來的產品無法滿足他的需求,便研究修改裝備,並開始嘗試自己製作裝備。一開始以帳篷、睡袋、雨披、吊床為主,而逐漸開始了 Liteway 這個品牌。

 

 

品牌初衷-

裝備必須滿足- 簡單、輕便和多功能。

 

Lightness is where you are!

Lightness means- the inner state of mind with lightness.

When you want to sing, dance, create, paint, enjoy life.  

Live to the fullest.

When you feel like fluttering like a butterfly.

When you have fierceness, warmth, light, love inside your heart.

And you know that nothing is impossible for you, you can do whatever you want.

 

輕量化不只是極簡主義,而是經過檢視後只留下最需要的部分。

 

 

Liteway堅信- 顧客就是夥伴 !

Liteway 非常重視產品的品質,希望產品能為使用者帶來滿足和喜悅感。 所有裝備在縫製後都要經過嚴格的品管檢查才能進入下一階段的組裝,努力做到最完美。不斷的升級或是嘗試使用新的材質,合作團隊也必須持續不斷的精進與學習。

Liteway的產品最初都是由 Evgen 設計發想後製作出第一件樣品,經過多次測試與修改優化後才會生產為正式的產品。以金字塔帳蓬為例,由帳篷的發想到草圖,計算尺寸到交給專業計算構造函數,到設計師製版。 通常在第一個樣品誕生前,都不斷的進行修改與優化。 樣品誕生後的首要任務就是必須通過長途行程的測試,經由這些測試來細部優化產品,堅持讓每個產品上市前都達到最完美的品質。

 

 

烏克蘭在地生產-

Liteway 所有裝備都是在烏克蘭克的 Kryvyi Rih 手工製作,與當地專業的裁縫團隊配合。除了Liteway自己的車縫工作室生產帳篷與部分的背包之外,同時也與 Kryvyi Rih 3 個工作室合作製作背包、睡袋和風衣。羽絨睡袋是由烏克蘭一家專業工廠生產的。

 

 

環境永續-a

所有的產品都是在烏克蘭手工製作。並且堅持零廢棄材料的製作原則,剪裁的方式達到幾乎沒有剩餘的邊裁角料。全部產品都以回收包裝寄送、標籤由回收材料製成的紙、產品使用回收材質的面料。所有的帳篷都是使用由回收寶特瓶製成的聚酯纖維。

愛山林、愛地球、為環保盡一份力。